精品课程 TOEFL®Course

张艳老师YY网络托福听力课程招生细节

2013-04-05 14:38 From 张艳

为了让自己集中精力做事,我计划先保证强化课程的时间。原因是这样的。如果你达到了15分以上,并且确定自己是能听懂50%以上的,上了强化课程,能够帮助你明显提高正确率。所以说这个课程能帮助的人多一些。基础课程主要是讲解发音,辨音,更重要的是讲解精听的方法,告诉你如何去听懂。这个过程比较漫长,需要长期积累。所以,可能不着急在这两个星期。而且,如果你的基础不好的话,一定要给自己更多时间准备,所以大家容我稍后一些。所以,如果不能两个班级都开,我就先开强化后开基础。请大家谅解。我们的课程通过YY语音授课。和以往的讲座形式类似。如果不了解的同学,可以先听一下网络课程。这个课程不受地域和人数的限制,比较方便。

基础课程的安排:(课程适合15分以下的同学)
6次课,每次两个小时。这个课程今后的收费是每个小时会很贵!至少会加倍!现在做推广,每个小时50,所以你越早上越好。12小时的费用是600元
课程的主要内容是:
1. 非常简单的发音规则。用通俗讲法,不是专业难懂的讲法。
2. 带领大家做精听。一句一句的听,一段一段的听。目的是告诉大家,在听文章的时候,如何抓住重点,绕开难懂的部分。我不会逐词的讲解,也不要求每个字都听懂。每次两个小时,我们应该至少会听2篇讲座。我们的目的是听懂核心词,核心意思,为今后强化课程的快速记笔记打下基础。
3. 这个阶段需要大家配合的是大量背单词,听单词的发音。

我们使用的材料是TPO听力文章。我会找出适合大家做精听的文章。6次课,你们至少可以听完12篇文章。如果能做好这件事。你们可以有一个很扎实的基础。练习不在多,在于精细。

强化课程的安排:(课程适合15分以上的同学。但是如果你是差那2-3分也可以尝试上强化)
6次课,每次两个小时。收费同上。课程主要内容:
1. 系统的讲解结构听力法。系统讲解如何利用结构听力法记笔记。包括conversation和lecture的听法。如何在一篇看似混乱的文章中抓到清晰的逻辑。如何练习提高反应能力,笔记速度,怎样给文章分段。
2. 其次,讲解如何分析选项,怎样做到在听不懂的情况下,尽量猜答案。如何在听懂的情况下,不被错误答案迷惑。
3. 熟悉常见话题的考点及常见词汇。

我们使用TPO的题目,和书上的题目不一样,和讲座的题目也不一样。可能会有一点小重复,但是讲座是非系统的。这个课程是系统的讲解。区别就在这里。
每个考试都是一门科学。有一门专门的科学,叫测试学。托福听力的规律性非常强,就看你能不能发现。掌握了规律,你才能事半功倍。我现在要教给你的,就是它的规律。也许你可以通过长时间艰苦的听写,达到你的目标。但是,如果我们能使用正确的方法,简单轻松的走这条路,你是否愿意尝试呢?如果这个方法,已经被无数人验证了,是简单有效的,你是否也可以考虑,先不去走那个艰辛的路呢?方法和方向是最重要的,它们能让你走得更轻松。而轻松的学习才是最有效率的!这就是我自己的感受和这么多年的经验。现在希望把这个经验传授给大家。

一般大家能在这个课程上有7分左右的提升。但是每个人的基础和接受能力不一样,所以会有差异。有人可以直接从17分提升到29分。也有人只提高2-3分。通常这样一些同学效果不好:
1.高中生,特别喜欢在听完文章之后做推理,因为学校的其他练习都必须推理才能做对。
2.各种理科高材生,对自己特别有自信,有自己的一条特别强大的逻辑,很难受别人影响的(参考生活大爆炸的shelton),一般接受我的方法会比较慢。通常会带着一种怀疑的态度,半信半疑。有时候会按照我的方法去做题,有时候还按照自己的逻辑去做。发挥相当不稳定。但是上述同学如果愿意接受我的方法,分数也会大幅提高的。
3.还有一种是,基础真的不好,不能听懂50%,我的方法对你不适应,先补补基础比较好。

除此以外,只要你用心听我说的,一般都有大幅提高。还有一个需要说明的是,这个课程不是听了马上就有用。需要你课下配合练习。还有前三次一般都是糊涂,混沌的状态,后面几次会慢慢清晰。

想要报名的同学,一定要先了解我这个人。(可以看看我的故事:http://www.zhangyan.com/toefl/201303/1115.html)如果你了解了我的人,你会知道我不忽悠。这样你更容易相信我。只有相信我,这个方法你才能使用。我不接受任何有怀疑态度的同学。第一,我不想因为你因为怀疑我,没有好好学,影响学习效果,然后再归咎于我。第二,你学习好了,也不会觉得这是我的功劳,也会归功于你的听写过程。

还有,想要通过上我几次课,就解决所有问题的同学,我不建议你报名。真的,我又不是神仙。我就能解决我那一亩三分地的事情。我只能做到,在你原有的基础上,帮你尽可能的提升!

我不会退费的,所以交钱之前想好了。也没有试听。只凭一个字:信任!

第一期强化课的时间:4月9,10, 11,14, 16, 17晚上7点到9点。周一有讲座,我不能动时间,周末我想休息。所以就排了这么一个时间。

第一期基础课时间:4月9,10, 11,14, 16, 17晚上4点半到6点半。(这个不确定能不能开呢。)

不满十个人就不开班,大家要接受这个前提哦!(两个班都确定可以开啦!放心报吧!)

付款方式:银行转账。可以微博私信我:新浪:张艳英语。或者请加我的QQ群:222628032。暗号:托福YY班。群里可以找到我,直接问我就行了。