经验分享 TOEFL®Experience

满满的,都是留学美国的“套路”(托福篇)

2016-06-19 21:13 From 张艳

我是艳姐的学生,周超。


一年前,我信心十足的带着对美国满满的新鲜感

踏上留学美国的新征途,吹响了人生梦想新号角

一年多的学习生活真可谓是收获满满

也发现很多事情也可谓是套路满满


欧尼.gif

今天,我想和大家分享

留学美国,那些你不得不知的套路

今天咱们聊聊托福

如何选择托福学习方式


在哪里学托福,成了很多学生和家长们犹豫不决的事情。很多人以为把孩子送到美国来,就能有一个好的语言学习环境。在使用英语的国家去学习英语,听上去是一件挺顺理成章的事情。SO,在许多留学中介机构的撮合下,就选择了美国的语言学校,进去以后才发现,满满的都是“坑”。


首先你会发现美国的语言学校是不需要“中介”们去撮合的,从如何签证到接机,安排食宿。美国佬赚钱,可谓是套路十足,比“中介”们专业多了(很多美国学校都有中文服务,你懂得)。


然而,悲剧的是,历经签证各种艰辛,来到美国,走近那些天花乱坠的广告词形容的美国语言课堂,你才会发现,真实的情况是,学费非常的昂贵是次要的,重点在于托福考试(怎么考?考什么?)对于你而言永远是Surprise。美国老师在课堂上教的东西,咱们初中生就能搞定(嘿嘿)。


如果你曾被高中英语击败,那么美国语言学校就是你永远的福音。因为美国老师会给你重拾自信的课堂分数(经常满分?然而,并没卵用),而托福考试你还是啥都不知道,这是肯定的。你会深深的体会到,世界上最遥远的距离莫过于,会讲英语与托福能考高分之间的差距,不是那么一点点。小伙伴们当心啦!


套路.webp.jpg


我问过美国英语老师“托福考试”的事情,回答是good lucky(小伙伴们都懂了吧)。后来,一位密歇根大学的计算机博士学长(我和小伙伴们经常抱他的“大腿”)拯救了我的世界。在他的推荐下,我体验了张艳老师的托福公开课。一句话:“啥也不说了,就跟着张艳老师混了(嘻嘻)”。一个月以后托福考到了自己超预期的分数,虽然并不高,却也真正的重拾自信,去到了自己心仪的学校。现在我向很多同学都推荐了“张艳英语”,高分案例就不絮叨了(上过张艳老师班的小伙伴们,都有体会)。


啊.gif


托福学习方式的选择

也是托福备考路上的很重要的事情

“冰冻三尺,非一日之寒;为山九仞,岂一日之功”

也希望小伙伴们能够在留学路上

收获最精彩的自己

毕竟托福分数也是决胜的法宝之一