托福口语 TOEFL®Speak

养成练习口语的好习惯

2014-12-22 10:57 From sweety

1. 每天坚持练习口语一两个小时,锻炼你说英文的肌肉习惯。

2. 养成大声读英文的习惯,再尝试着用腹式一口气练习,这样使你说出的英文更有底气,更流畅 。

3. 每天早晨起床后,张大嘴,啊五分钟,这样有利于练好你的腹式一口气。

4. 养成每天去运用的习惯,学过了很多东西,要经常拿出来晒太阳,要学会卖弄英文,你可以找Partner ,也可以对着天空,大树,小鸟对话,只要把这些语言运用自如了,变成你自己的了,什么都好!

5. 学会正确使用复读机,先精听,然后去读,去听自己的发音,找出与磁带录音的不同,直到自己的发音与磁带的发音一样了,再接着听下一个。

6. 要有专一的精神,不要两天学美式的,两天学英式的,我们说这两种发音都挺好的,所以,你喜欢哪种就模仿哪种,而且要保证你所模仿的材料从始到终几乎是那一种发音。

7. 要敢说英文,不要怕犯错。记住:在你用正确的方法练习之后,你犯的错越多,凭着语感纠正的错误也越多,进步也就越大!学习外语的好习惯。

8. 每天坚持复习,学过的东西不能丢了,要每天都复习,把练习过的句子拿出来做口译。

 

本文转载自:尚友论坛

本文原作者如不愿意在本网站刊登内容,请及时通过以下方式通知本站予以删除:work@zhangyan.com