经验分享 TOEFL®Experience

#我为张艳老师代言#强化班曾同学托福听力8分到16分经验

2014-05-22 15:28 From 张艳

托福听力强化班托福听力考试8分到16分考试经验

我是通过白杨老师的课上才知道张艳老师的听力课的,上了课之后才发现相见恨晚。通过老师的课程我在听力时终于知道不全听懂也可以把题目做对,结构才是重点,每个问题都是依靠分层来选择答案而不是我之前以为的细节来选择答案。

我是上了13期的强化班,18号上完课,19号马上去考试,本来很没有底,但是出分之后却从上一次的8分蹦跶到了16分,虽然不及那些25分或者是满分的同学,但是自己心里觉得进步很大,很知足。老师除了上课的时间以外最重要的是指引了我听力练习的方法,笔记的方法,还有各种各样专题的讲座,笔记的详细解释,符号的应用等等。本人最遗憾的事情莫过于开课前两天由于专业实习的原因不能上直播课,而只能听录音,但深刻觉得和直播完全不同,不能互动,不能马上提出自己的问题。问题当时得到解答。答错了之后老师都会针对性的指导。甚至是不断的数落,直到我逐渐纠正我的问题。你也应该来体会下分数翻倍增长的感觉!